MAHASISWA PGPAUD IKUT BERPARTISIPASI PADA KDMI UNIMUDA SORONG

Universitas Pendidikan Muhammadiyah (UNIMUDA) Sorong menggelar Kompetensi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) yang diikuti oleh seluruh prodi yang ada di UNIMUDA Sorong. Adapun KDMI berlangsung selama 3 hari dimulai dari tanggal 31 Mei hingga tanggal 02 Juni 2021 di Meeting Room Kampus UNIMUDA Sorong.

Dalam kegiatan ini, peserta mampu memperlihatkan sisi terbaik mereka dalam berdebat, dan nantinya akan dipilih tim terbaik KDMI tingkat Universitas dan pembicara terbaik yang akan mewakili UNIMUDA Sorong ke tingkat Regional.

Dari prodi PGPAUD diwakili oleh mahasiswa semester dua yaitu Billa Putri Bunga dan Nur Afifa Fadirubun. Sayangnya pada kesempatan ini, mereka belum berhasil lolos sampai ke babak final. Walaupun tidak meraih kemenangan, mereka bangga sudah ikut berpastisipasi dalam kegiatan ini.

Harapannya, semoga tim yang menang dan mewakili UNIMUDA Sorong dapat mengharumkan nama UNIMUDA Sorong dalam KDMI baik tingkat wilayah, nasional bahkan internasional.