SELAMAT! 4 MAHASISWA PGPAUD LOLOS PROGRAM PERTUKARAN MAHASISWA MERDEKA

Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka merupakan bagian dari Program Kampus Merdeka. Pertukaran Mahasiswa Merdeka adalah sebuah program pertukaran mahasiswa dalam negeri antarpulau yang berlangsung selama satu semester. Pertukaran Mahasiswa Merdeka ini memberikan pengalaman kebhinekaan nusantara dan sistem alih kredit antarperguruan tinggi yang setara dengan 20 SKS.

Melalui Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka, para mahasiswa bisa berkesempatan belajar di kampus lain di Indonesia, dapat mengeksplor & mempelajari keberagaman budaya nusantara, berjumpa, berteman, bercerita, dan berbagi dengan mahasiswa dari berbagai daerah.

Dalam kesempatan ini ada 4 orang mahasiswa PGPAUD yang lolos mengikuti program Pertukaran Mahasiswa Merdeka tahun 2021, diantaranya:

1. Billa Putri Bunga (di Universitas Muhammadiyah Ponorogo)
  2. Iffa Salsabila Annisa Sodiq (di Universitas Muhammadiyah Gresik)
  3. Hesti Widya Ningsih (di Universitas Muhammadiyah Prof Dr Hamka)
  4. Wa Ode Auyani (di Univeritas Muhammadiyah Jakarta)

Kaprodi dan Sekprodi beserta seluruh Dosen PGPAUD mengucapkan selamat dan sukses kepada mahasiswa yang berhasil lolos dalam program Pertukaran Mahasiswa Merdeka.